Про луну и апельсины. 01. 06. 2003

Как пр морю, морю синему,
В неизвестную страну,
Плыл кораблик с апельсинами
И наткнулся на Луну.
Вышло кораблекрушение!
В сине море погружение.
Апельсинов разгружение.
Фруктов потопление.
Вдруг возникли в море лунатики
(Непонятного цвета касатики).
Стали фрукты собирать
И в корзины складывать.
Собрали все апельсины
И обратно укатили.
Прилетели на Луну,
Съели по апельсину,
А косточки посадили.
Кости быстренько всходили.
Зацвела тогда Луна.
Стала она зелена.
Созрели вскоре и плоды...
Расцвели вокруг сады...
Апельсины вновь поспели.
Торговать все полетели...
И покинули лунатики
Свои хатки и садики.
Поплыли вновь корабли с апельсинами
И остались кратеры пустынными.

Картинка с сайта wallpapersite.com


Рецензии