Не прощаюсь - прощаю...

 Я ухожу ,но с вами не прощаюсь.
 Я больше не вернусь ...я вам прощаю.
 И вы ,прошу,- простите мне,- я каюсь,
 Что больше с вами я не повстречаюсь .

О, вы не ослышались ,- Я НЕ ПРОЩАЮСЬ!
Я , вас покидая, - к другим то ведь возвращаюсь .
От линии горизонта одной так безу'держно удаляясь,-
 Я всё же к другой где-то линии обязательно приближаюсь!

 О , я прошу,- вы оставьте печали,- я не ухожу!
 Я просто к другому приде'лу , к высо'там иным восхожу!
 Мне жалко и больно ,мне горестно,- но я спешу ...
К далёкому , - мне предначе'ртанному рубежу!

О, я прошу вас ,- не бойтесь ! -Я не умираю!
 Я просто меняюсь ,я растворяюсь ,я таю.
Я превращаюсь ,- вращаюсь ,-я перелетаю...
 Я где-то рождаюсь, а вовсе не умираю!

О, вы совсем не ослышались,- я не прощаюсь !
Я ка'юсь пред вами ,-я перед вами склоняюсь !
От вас уходя,- умирая - я всё ж не прощаюсь !
За то, что меня не смогли удержать...-я прощаю!

 Я ухожу,- но с вами не прощаюсь...!!!!


Рецензии