Звуки

Биение волн о камни -
Биение сердца в ладонях -
Один перезвон детали
В свинцово-железном лоне.
Движенье одно машины –
Движенье ресниц и взгляда.
Испорченная резина –
Бензин вместо красного яда.
Громады логической цепи
Сплетают и держат руки.
В своей наготе прелестны
Столь первобытные звуки.


Рецензии