Не ты

Я скучаю, родное, белое,
Все искала в себе то целое,
Что собрал ты в красивый пазл -
Не винила тебя ни разу.

Чувство лучшее, что осталось,
Без тебя мне ничто не сталось,
Но с тобой теперь быть мне чуждо -
Мы с тобой у судьбы игрушки.

Разошлись, не увидев счастья,
Отряхнулись, собрав ненастья,
Отряхнулись и сели в лужу -
Кто теперь там друг другу нужен?

Верю, знаю, найдешь свободу,
Запивая текилой воду.
Вроде в жизни и хорошо,
Понимаешь, но все не то.

Не хватает тепла, заботы,
С одиночеством суеты.
Есть любовь, но такие счеты,
Что все -
Не ты.


Рецензии