Нездешняя любовь

*Нездешняя любовь*

.1.
Когда нет на свете тебя одино'че ,—
И тонет твой голос в немом БезНадежье....
и ночи длинны,- вспышки дней всё короче .
Что делать с любовью нездешней?!?

Припев:
Когда вновь сойдут снега,-
и вместе с водою вешней
придёт неземная тоска .
Что делать с любовью нездешней ?!?
И тянутся руки ввысь ...
И сердце прильнёт к надежде:
Ну, где же ты ??? Отзовись ?!?!
Что делать с любовью нездешней?!?

.2.
Когда равнодушье острей любых лезвий,-
ты взглядом своим залатай брешь мне...
на сердце ,что бьётся в пустую и бесполезно .
Что делать с любовью нездешней?!?

Припев:
Блуждаем во мгле и врозь,
Плутаем в печали кромешной...
Я вижу тебя насквозь:
Что делать с любовью нездешней?!?
Ты- свя'та, а я - не тот...:
Убогий,:смешной и грешный !
Уйти б от мирски'х забот!?!
Что делать с любовью нездешней?!?

.3.
Когда одиночество дышит молчаньем,-
И мир замирает в хандре безуте'шной...-
То всё... принимает твои очертанья....
Что делать с любовью нездешней ?!?

Припев:
Когда вновь сойдут снега,-
и вместе с водою вешней
придёт неземная тоска .
Что делать с любовью нездешней ?!?
И тянутся руки ввысь ...
И сердце прильнёт к надежде:
Ну, где же ты ??? Отзовись ?!?!
Что делать с любовью нездешней?!?


Рецензии