Перекрёсток, перекре стье, перепутье

ПереКрёсток... ПереКрестье...ПереПутье ...
И путник вновь оку'тан пу'тами дорог .
Дойти...добраться ...доБрести'... до са'мой Су'ти ,-
Чтоб возВратиться ...возВернуться на Родной Порог !

На нить наНи'заны жемчужины Наи'тья,
Чтоб не плута'ть... не пу'тать страннику в Пути .
По этой тонкой  шёлково - прозрачной Нити
Сквозь Ду'мы ды'мные до дома добрести' !

ПереПутье ...ПереКрестье Крестом дороги крестит
 Оку'танные пу'тами путей разбитые стопы',-
Чтобы спасти от пыльного ненастья , от НаПа'сти
 Бродячие сердца' , опутанные нитями Судьбы !

ПереКрёсток ...ПереКрестье...ПереПутье.
 И путник вновь окутан путами дорог -
Дойти ...добраться... доБрести  до са'мой Су'ти ,-
Чтоб  возВратиться ...возВернуться на Родной Порог!


Рецензии