Судьба кривлялась, как могла

Судьба кривлялась, как могла:
То в жар бросала,в ад и пекло...
Иной раз пряником маня
Терзала так,что небо блекло.

И молча я,неся свой крест
Твердила так судьбе:"Довольно,
А может хватит этих бед?"
Она вновь ударяла больно.

Меня сломать ты не смогла,
Я возродилась с пепла ночи.
Хоть были замкнуты уста,
И закрывались ясны очи.

Тебя простила я ,судьба,
И не держу в душе обиды.
Ты подарила два крыла,
Две дочери,как Афродиты.

В них растворяюсь я сполна,
Удачу пью в росе тюльпана.
А остальное-ерунда.
А кто не грешен,без изъяна?...


Рецензии