ПредЧувствье Жизни

Извечным человеческим вопросом был я потрясён
 И невозможностью найти ответ и ходом мыслей :
Уже с рождения мы смерть в себе несём !?!?
Или до смерти в нас живёт предЧувствье жизни !?!?

Что молодость и красота на белом свете всём !??
Её финал,её кончина - старость и болезни ...
Уже с рождения мы смерть в себе несём!...
 Или до смерти в нас живёт предЧувствье Жизни???

 В дни скорби - песнью ангелов спасён .
В мгновенья радости - мне что-то шепчут черти...
 Уже с рождения мы  смерть в себе несём!!!
 Или предЧувствье Жизни в нас живёт до смерти!?!?

 Всё непонятное сейчас - нам не подвластно .
И отторгаемо , и ненавидимо и чуждо, но поверьте :
Уже с рождения мы смерть в себе несём ...Но не напрасно...
 ПредЧувствье Жизни в нас живёт до смерти!!!!


Рецензии