Обожжение

Я оставил рассудок в мгновение,
Сотни фраз твоих за спиной моей,
Я таюсь в одиноком забвении,
Одиночество лучший друг теперь.
Никому больше не поверю я,
Только горе приносит любовь,
Лишь столкнувшись с одним обожжением,
Будешь чувствовать вечную боль.


Рецензии