Снится весна

Мне снится весна и цветы на лугу.
Открою глаза - а деревья в снегу.
И лужи промерзшие скованы льдом,
И серым и мрачным мне кажется дом.
Снежинки летят, и кругом тишина...

И все же упорно мне снится весна!


Рецензии