Все наоборот

Тучка дождиком пролилась,
Рыбка зонтиком прикрылась
Кися плавала в воде,
А собачка на земле
Зернышки клевала
Птичка, сидя в конуре
На людей рычала
Рыбки прыгая в песке
Песни распевали
А лягушки на сосне
Дружно подпевали
И сказали детки:
"Вот,все у вас наоборот".


Рецензии