Какие звёзды - просто чудо

Какие звёзды - просто чудо -
Я запах узнаю весны.
Люблю её, всегда, творение -
И я пишу слова тебе.

Я восхищаюсь красотою -
Я нахожусь, с тобою, вновь.
Пахнуло где - то абрикосом -
И запах свёл с ума меня.

Берёзы свесили серёжки -
Листы каштанов мне видны.
Я улыбаюсь, вновь, приходу -
И наслаждаюсь часто ей.

Весна - какое - это чудо,
Что звёзды светятся уж все.
Даря рассветы. Запах тонкий -
Закат светлеет вновь и вновь.

И аромат меня дурманит -
Мне шорох ветра слышен вновь.
Ты для меня загадка вовсе,
Так молода и шаловлива.

Моя красавица весна -
И даже воздух - опьяняет.
Ты удивляешь, так меня -
Она волшебница такая.


Рецензии