От неоправданного чувства собственной невъ... сти

*Вра'бий -солнце встречающая птица*

 Вра'бий- бьющий в Солнечный Колокол.
 Птица ,- утром солнце встреча'ющая ...
невесо'мым и снежным о'блаком
 на земле свою ста'ю ища'... и ...

Теряя перья на дорогах пыльных,
 Купаясь в солнце ,лужах и ветрах ,-
Леле'ет сердце в лёгких белых крыльях .
И ,став мишенью в небесах, - не знает страх .

Бьющий в солнечный колокол - Вра'бий !
Утром Солнце встречающая ,-Птица !...
Дом твой в на'стежь открытой оконной раме
Белым вспо'лохом Его озарится!

 Врабий - бьющий в Солнечный Колокол!
 Птица,- утром Солнце встреча'ющая ...
невесо'мым и снежным облаком
 на земле свою ста'ю ища'....

P.S: "...от ощущения собственной невъеб...сти - порой... аж глаза слезятся!" (Вера Полозкова)

Примечание:  "ВраБий" -  с древнегреческого и древнеславянского,- ВороБей: дословно ...... солнце встречающий...О солнце бьющий...о солнце оповещающий...


Рецензии