Хоккей триумф 4-0

Хоккей триумф 4-0,болельщик торжествуя
И потеряло МОК покой,всё так же протестуя
Прохоркин раскрутил забил и дважды в сетку залепил
А Кавальчук лишь поддержал он так же дважды закатал
          *  *  *
Россия впереди и в четверти финала
Свою подгруппу обошла, и обогнала
Дай Бог им сил, а так же и сноровки
Пусть действуют все наши поговорки
          *  *  *
И будет слаженна игра, красива, энергична
При всём при том, по своему тактична
И пусть Команда знает, Мы за них
Приоритетов нету у других
          *  *  *
Не справедливо отстранили,запретили
На многих вето наложили
Ведь правда вылезет, её не удержать
Не будет фактов, что бы оправдать
          *  *  *
Весь тот маразм и санкции при том
Ведь сожалеть придётся им потом
За всю ту лож и грязную возню
Что до сих пор невнятна никому
          *  *  *
Не суйте нос а так же и хлебало
Пока всерьёз башку не оторвало
А так же камень не кидайте в огород
Какой валун обрат кой принесёт
          *  *  *
Не лезьте с Русофобией своей
К тому же Толерантностью при ней






      


Рецензии