Будь всегда рядом с тем, кого любишь

Будь всегда рядом с тем, кого любишь,
Наплевав на все устои и правила —
В нашем мире и так полно мути,
Даже если все делаешь правильно.

Нашим жизням везет на грубых,
Не спасет нас от них инквизиция —
Злые были всегда и будут,
Хочешь сжечь их — спали полмира.

Февраль
2017 г.


Рецензии