Душевное тепло

Душевное тепло, не бережем его,
Но стоит потерять, чтоб оценить-понять…
Душевное тепло на сердце нам легло,
И вновь мы обнимаемся, и сердцем просыпаемся…
Душевное тепло, ах, как же с ним легко
Душою прислониться, простить и прослезиться…
Душевное тепло спасло и помогло,
Смогло замки все снять, простить, понять, принять…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.