Кротовы норы

Вот и моя застёжка,
Я закапываюсь еще глубже,
Мои кротовы норы,
Исчезают при твоих шагов звуке.

Этот в душе огонь,
Он, как и ранее, не для публик,
Скандалы без почвы -
Это все, что мы так любили, лучше

Сгорай в штиль с ними,
Но летать вновь так не дадут,
Они пусты, перелистни
Новую страницу жизни, как любишь.

Все ниже температуры,
Они не дают уже загораться,
Ты забыла о чуде, твои связаны руки,
Так продолжай кричать, что без меня ты пылаешь ярко.

Утверждайся за их счет,
Они слабаки с рождения,
Выбрала рыб поменьше,
Ведь со мной справиться никогда была не в силах ты,

И все, что я хотел, я сказал уже в феврале,
Я тушу скопления звезд наших общих,
Оставь в покое мою сеть, там для тебя уже нет места,
Ты правда думаешь, что я до сих пор ропщу? Наивная, я уже давно стал от вас обособлен.

И все мои фразы лишь для самого себя,
Все, что я пишу - мой подход, чтоб судьба дать пять смогла,
Мое тело вновь принимает форму безвластия,
Я хватаю жадно воздух, игравшей мною раньше,

Что теперь ты скажешь? У меня все схвачено,
Ты счастлива? Ну я не принимал в том участия,
Только не забудь облизать ладони хозяевы,
Забавная, наивная, плыви, не перешагивая, как и раньше обстоятельства.


Рецензии