я строка, зачеркнутая штрихом

                *               
я – строка, зачеркнутая штрихом.
моя жизнь – ещё одна Атлантида.
я, покрытая гнилью и мхом,
ищу выход из храма Аида.
                *               
я ослепла или мрак царит.
ясно только одно – неисправен маяк.
я кричала ему "г о р и !!!",
но со временем голос иссяк.
                *               
где же выход – конец эпохи?
я устала. я молю покоя.
видно боги давно уже сдохли,
раз не слышат моего воя.


Рецензии