Зори росные

День погас вдали за соснами,
В небе звёздочки горят,
Вспоминает зоря росные
В стороне чужой солдат!

Как ходил он за околицу,
Где любовь его ждала.
Там теперь зима метелицей
Все тропинки замела.

Пусть тебе счастливо служится,
Не грусти о ней, солдат.
Ведь в разлуке крепче любится,
Значит, будет встречи ждать!

Дни пройдут и звонкой осенью
Ты в бессрочный отпуск свой
В край родной к берёзкам с проседью
Отслужив, придёшь домой.

И цветами незабудками
Встретит милая тебя!
Долгожданными улыбками
Обменяетесь, любя.!


Рецензии