Ангел без крыльев

1.) Ты оступилась... тянет  трясина,
Дьявол смеётся... манит к себе.
Ангел увидел, с дьяволом в споре –
Крылья свои оставил взамен.

Припев:
Ангел без крыльев
Как это больно,
Как неба достигнет –
Ему никогда не летать в синеве.

2.) Тебя защищая отдал святое,
Без них никогда ему не взлететь.
Дьявол в сарказме надел белые крылья,
Хотел за тобою он полететь.

Припев:
Ангел без крыльев
В ад путь заслоняя
С чёрною силой боролся - что было сил.
Ангел без крыльев, невыносимо...

3.) Подай ему руку, согласись быть счастливой.
Он улыбнётся – не зря кровь пролил.
Дьявол повергнут!
Черти в болото вернулись своё.

Припев:
Ангел без крыльев, как это больно.
Не оступись больше, нет крыльев его.
Он храбро сражался тебя защищая,
Но в небо подняться не сможет уже
Ангел без крыльев, невыносимо...


Рецензии