Мы поедем в Пандустан

Мы поедем в Пандустан,
Покатаемся на лыжах…
Катит длинный караван,
Кто-то дальше,
Кто-то ближе,
Кто-то палку потерял,
Но зато нашёл игрушку,
Кто-то чемпионом стал…
Наливай, ребята, в кружку!


Рецензии