Ой, да калина ночи не спать

Ой, да калина, ночи не спать,
Ой, да калина, тебя целовать.
Вечер настанет я молодой,
Ой, да калина, целуюсь с тобой.

Будем вместе мои якоря,
Ой, да калина, сегодня пришла.
Каждый полюбит тот вечерок,
Калина мой- этот цветок.


Рецензии