Английские пони с собаку

Английские пони – с собаку,
Японские пони, как кошка
И могут устроить нам драку,
Погрызться зубами немножко.
Но мы разбираться не будем,
Кто прав был, а кто виноват.
Ведь мы же советские люди
И кони у нас не шалят…


Рецензии