Апрель встречи

Ты подожди меня немного.
К весне в апреле встреч.
Как птицы, запоют любовь.
В моих глазах нежности.

Ты подеждешь мой день.
Тепло души, рукою дам.
Мы слишком долго ждали.
От волнения, трепет нас.

Ты подожди немного встречи.
Я слишком много жду тебя.
Твоя любовь,  сердце ближе.
И нежность, звук любви зовет.

Весной в лучи солнца грея.
Твоя любовь, весной согрета .
И ближе станут твои уста.
Сомкнутся в порыве страсти.

Ты подожди немного апрель.
Обнимишь мою грусть собою.
Любовью отдая, взамен отдам.
Что ты, мое имя любовь.


Рецензии