***

Любовь-мастерица умело,
Пусть смело.. Красиво очень..
Сплетает,лишь чёрное с белым,
Два бархата тела и ночи..
Кому-то-два цвета шахмат,
Но краше цветов быть не может..
Лишь чёрный и белый бархат,
Два бархата ночи и кожи..
И нежностью бархата ласки,
Да страсть,что не знает предела..
Цветные отброшены маски,
Лишь бархатом дрожь по телу..
Мечтой черно-белого цвета,
Пускай не понятной прочим..
Сплетает любовь до рассвета,
Два бархата кожи и ночи. …


Рецензии