Диалог с самим собой. Внутренний голос

Отчего бывает очень грустно?..
Не хочу любимую терять ...
В сердце на мгновенье стало пусто ...
Надо всё осмыслить и понять ...

Почему вдруг стало очень грустно ...
Я нашел тебя и чуть не потерял ...
Ты прости меня за это чувство,
Что тебе сегодня показал ...

Каждый раз корю себя за это ...
Каждый раз ругаю сам себя.
- Ну зачем обидел человека -
   Это ведь любимая твоя ...

   Ты, когда поймёшь свою ошибку ,..
   Постарайся вновь не совершать.
   Сделай вид, будто уткнулся в книжку,
   А по-сути надо помолчать ...
   Или вдруг найди слова другие,
   Чтоб свою Любовь не потерять ...

11 декабря 2017г.
фото из интернета


Рецензии