Джинсы

Завтра одену блузку?
Нет,  завтра одену платье.
Платье будет чуть узко-
В праздники ела сладко.

Завтра одену платье?
Будет безумно скучно,
Скучно чуть-чуть брючно…
Брюки одену завтра.

Платье будет чуть узко,
Джинсы всегда кстати,
Джинсы с белою блузкой,
Стану и стройной и статной!
         
                Январь 2018 года.


Рецензии