Как же это я их упустил

Как же это я их упустил,
Не нашёл средь многих,
Не заметил.
Не хватило времени и сил?
Может, отвлекли жена и дети?
Может быть, чирикнул воробей
С ели невысокой за окошком?
Может, попросив:
Возьми, согрей!
Влезла на колени Васька-кошка?


Рецензии