На фотографии останется любовь

На фотографии
останется   любовь
к такому дню
которого 
и не было на свете
он  приходил
из сказочной страны
весь  в шуме  ветра
как в плаще весеннем
и в щебете
веселых легких  птиц
как в  милых 
бесконечных разговорах
о том 
что  вдруг случится
ранним утром
и словно облако
растает в небесах.


Рецензии