Воображение

По лунной дорожке,
По белому снегу
Поеду к подружке,
К подружке поеду.

О, только б не скрылась
На небе луна!
Была б моя милка
Без мамы, одна.

Я выплесну ласки,
Любовь разожгу,
В резные салазки
Её посажу.

И резвые кони
Нас понесут.
Да что нам погоня -
Людской пересуд.


Рецензии