Что не отвечаешь, дорогая?

Что не отвечаешь, дорогая?
Или не дошло моё письмо?
Неужели думаешь другая
Со мной ходит вечером в кино?

Месяц распустил берёзам косы,
От черёмух пьяный я хожу,
Каждый день я открываю ящик,
Твоего письма не нахожу.

Расплескал по полю ветер гречку,
А ячмень усами шевелит,
Солнце каждый день целует речку,
Только я тобою позабыт.

Тополь пожелтел, роняет листья,
Не грусти, шепнул мне старый клён,
Собирай мои горстями письма,
Я когда-то тоже был влюблён.

А когда на белый снег упала,
С неба соскользнувшая звезда,
Телеграмма мне пришла с вокзала,
Еду! Задержали поезда.
  17.2.2018


Рецензии
Сергей, очень интересно написал. Замечательный стиль - Природа и чувства.
Счастья тебе и твоему ЛГ. Пусть дождётся поскорее письма. (Ещё лучше, если любимую.)С теплом,Саша.

Александра Холодная Барабаш   10.04.2018 20:10     Заявить о нарушении
Саша, спасибо! Очень тронут. С благодарность, Сергей.

Сергей Васильевич Зубарев   11.04.2018 14:13   Заявить о нарушении