Русская танка

         Озеро.  Утро.
                Шорох   воды   на   песке,
                темном   от  росы.
                Леска   вздрогнула   в   руке.
                Миг   счастья   достался   мне.



                Сильное   чувство.
                Два   тела   словно   одно.
                Ночь    прикрывает.
                Счастье    течет    через   нас.
                Мы   над    землею   летим.



                Пеной   нежною
                вскользь    коснулся   ног   прибой
                и   отпрянул    прочь.
                Дух    воды   прародины
                в  смутных  мыслях   в  эту  ночь


Рецензии