Комментарий к сообщению ч. 8

                «Комплимент, ты добрый и похоже ласковый»
                (из сообщения Х.Л.Ю.…)

Есть мужики, их души «грязные» такие,
Их не «отмоешь, сколько не споласкивай»,
Напротив их, есть мужики другие,
И ты из них, «ты добрый и похоже ласковый».

А я предполагала это и в душе надеялась,
К тебе мой друг не пропадает интерес,
И впечатление первое, когда развеялось,
Я поняла - ты в душу незаметно мою «влез».

И я пойми меня, не против этого, отнюдь,
Немало есть такого, что объединяет,
Обоим посмотрев «Движение вверх» всплакнуть,
И это, как и многое другое нас соединяет.

И нелюбовь - на море загорать на пляже,
И нежелание  - на лежаках лежать,
Писать стихи, свою и друга душу будоража,
И на работе нам приходиться «пахать»!

И нас трудом не испугать тяжёлым,
Мы оба очень любим танцевать,
Увлечены настольным теннисом и баскетболом,
И главное для нас: «не брать, а отдавать»!

Чтоб лишний вес наш организм не набирал,
Мы оба порознь ходим в тренажерный зал,
И кажемся моложе своих лет,
Вина тому одна – велосипед!

Ты в детстве в студию ходил балетную,
И без ума как я - от «быстрых» танцев,
И мысль – «соединения душ» считаю тщетною,
И нет у нас совсем на это шансов…

                17.02.2018г


Рецензии