м. И яблони три года не цветут

И яблони три года не цветут.
Я душу продаю с аукциона.
И мыкаюсь по ценникам минут,
Ищу себе новей аттракционы.

Почти уже за 20 тысяч лет
Хозяев биллионы поменяла,
Но буду клясться, что вернее нет,
Что не нарочно их в себя влюбляла.

А суть всей этой детской чепухи -
Одна проблема, что во мне осталась:
Не сбросив лицемерной шелухи,
Как нужно, я с тобой не попрощалась.

Не проводила взглядом до дверей,
Под локоть не свела на остановку,
И тень твоя, других теней серей,
Мешает изменить инсценировку.


Рецензии