Кокеточка

Кокеточка, кокеточка,
Среди своих подруг
Ты словно ивы веточка,
А голос флейты звук.    

Весёлая, как ручеёк,
Глазищи как миндаль,
И в них кто-то огонь зажёг.
Не я, мне очень жаль.

Семнадцать лет, как май юна
Желанная моя.
Тревожит сердце мне она -
Очаровашечка.

Тревожит сердце мне она,
В крови восторг горит,
А сны сплошная кутерьма-
Это она шалит.

Не, нужно, кроха не шали,
Сон в клочья мне не рви,
Лучше в глаза мои взгляни,
Улыбку подари.

Кто он, скажи, кто свет зажёг
В твоих глазах шальных.
Ты в моём сердце, как ожёг,
Не вижу я других.

Застили мне весь белый свет
Янтарные глаза,
Смотрю и вижу в них ответ -
Обиды злой слеза.

Был, слеп, прости меня, прости,
Зайчонок озорной.
Я так люблю тебя, прости,
Я просто сам не свой.

Не смел я верить, что я сам,
Этот огонь зажёг.
Я глупый и слепой болван,
Понять тебя не мог.


Рецензии
И снова мне понравился стих(Правда--первая его половина--гораздо больше)Хорошие у Вас портретики Девчёнок!!!!

На Щедрый   06.03.2018 19:05     Заявить о нарушении