Воздушный поцелуй

Ты видел?Что-то пролетело,
Похожее на мотылька!
Туда,где свет,где без предела
Несётся быстрая река
Из времени и обстоятельств,
Из дождевых прозрачных струй,
А мой воздушный поцелуй
К тебе спешит без отлагательств.


Рецензии