Слухи

Даром слух надвое делится,
НорОвит ударить да понизу,
Словно та красная девица...
Не просто коня, а всю конницу.

Слухом полна земля грешная,
Крамола, хула окаянная,
Дерзости нет? Тогда можно я?
А участь твоя  безъязычна, тля.

Выглянут в окна "шановные",
Пытаясь судачить, убожества,
Чтоб по старинке, а кОли нет,
Так новых им надобно чествовать.

Злым языкам непристойности
Придётся искаться по  "мусоркам",
Грязи на свет божий вынести,
Не слыть дабы по миру лузером,

Что вы, людишки поганыя,
Не молвите истины правильно?
Живете  раз -  без призвания,
Так чтите писания праведных!


Рецензии