Воспоминания

Во мне живут воспоминания,
Дней молодых , цветущий сад.
И радость встреч , разлук прощание,
Любви , желаний звездопад.

Как высказать словами , я не знаю,
Огонь в душе  , лампадой негасимой.
Мой путь , по жизни освещая,
 Любовь во мне жила , животворящей силой.

По морю жизни , с парусом надежды,
К заветной гавани , лишь с верою о том.
Что ждёт любовь , облекши в белые одежды,
Зовёт к себе невянущем венцом.


Рецензии