Прощёное воскресенье

Всё равно уже, с какой ноги вставать.
Ни с какой  не буду, точно, унывать.
На кота бы, утром встав, не наступить.
Домового невзначай не придавить.
Пусть осталось мало радостей, и сил,
Но спасибо Богу- нынче разбудил!
На одних теперь привычках поживаю.
Хорошо хоть, никого не заедаю.
Ни чужого века, ни чужого хлеба,
Даже не прошу теперь- "А мне бы..."
И такая лёгкость наступила-
Все обиды людям всем простила.
Верю, и меня сегодня вы простили,
Это каждому в прощеный день по силе.


Рецензии