Нельзя попадать в синдром отложенной

Нельзя попадать в синдром (ловушку)
отложенной жизни.
Наши предки жили постоянным ожиданием лучшей жизни.
Так и не дождались ее.
Важно каждое утро спрашивать свое тело и душу:
"Что мне сделать сегодня для восстановления здоровья,
для ощущения гармонии и счастья?"
Поблагодарить за любые ответы, выполнить действия.
Важно каждый день создавать
своими мыслями, действиями
мгновения счастья и наслаждения жизнью.
Тогда вы чувствуете полноценную жизнь,
а себя живыми.


Рецензии