Элегия

Твои прерывистые речи
Так горячи,
Твои опущенные плечи
Зовут в ночи.

Твои восторженные взгляды
Меня манят,
Твои улыбки ждут награды,
Но грусть хранят.

Твои смирение и кротость
Мне так близки,
Твои сомнения, как пропасть
И зов тоски.

Твои надежды и признанья
Туманят взгляд,
Но ты в бессонных ожиданьях
Не виноват.


Рецензии