А может ты мечтаешь о другой...

А может ты мечтаешь о другой
И думаешь о нею вечерами?
А мне ты говоришь, что только мой,
Но что то происходит между нами.

Ты ищешь повод затеять новый спор,
А мы ещё о прошлом не забыли.
Тогда к чему же новый разговор,
К чему вопрос:,, А может не любили?"

Зачем же все на свете усложнять
И нагонять на небо злые тучи?
Не нужно мое тело охранять,
Ты мою душу, пожалуйста, не мучай!

И если ты мечтаешь о другой
И думаешь о нею вечерами,
Не говори мне, что я была плохой.
Мы разрушаем созданное сами.

Будь счастлив, ты свободен, в добрый путь!
Себя возможно, но судьбу не обмануть.
Не бойся, я чужого не хочу.
И свою душу я когда то излечу.....


Рецензии