Туман

Одиночеством пропитанный туман
В дымкою окутанные руки
Все обиды и страданья взял,
Унес то чувство горькое разлуки..

И сразу стало вдруг совсем легко
Будто он вдохнул надежду, веру
И хочется умчаться далеко,
И начать все заново, без плена..

Никогда и никому не лгать,
Только лишь дарить тепло, улыбку,
Ну а грязь вокруг - не замечать,
Использовать во благо все попытки

Чтоб сделать мир хоть чуточку добрей..
Как светом, он своею дымкой
Надежду дал он тысячам людей
Исправить свои прошлые ошибки

Сам одинок, но подарил меж скал,
Окутанных в белесы боли шубки
Любовь. И все страданья взял..
Унес то чувство горькое разлуки..


Рецензии