Мне неведомо...

Мне неведомо чувство разлуки..
Я сама уйду, когда захочу.
И не нужно тянуть ко мне руки,
Я спасенья уже не найду!

Мне не важно то, что ты помнишь..
Что забыть меня не хватает сил.
Я уйду, как и раньше,
Только на этот раз не вернусь!

Я не знаю как можно любить,
Отдавать и взамен не просить.
Я устала от лживых речей,
Черствых и ненужных людей.

Но я поставлю крест на тебе..
И на этой ненужной войне.
Я буду мстить, но не буду страдать,
Я просто не буду в чувства играть!

17.02.2018г 1.55


Рецензии