Facebook

Настала череда и мне
Об алгоритмах вспомнить -
Благо вечер,
за книжкой проведенный в тишине,
Раздумьям тем способствует весьма.
И вот уже от глупости ума
Готов спешить играть
В порочном смысле -
Определив, ничтожество, в Сети,
Какие мне помогут перепосты,
Чтобы себя в сознаньи утвердить,
Что жив, читаем, интересен есть.
Напрасные попытки!
Всё пустое.
Ни лайки с френдами,
Ни лента новостей,
Ни комментарии чужих страстей,
Не создадут - как, впрочем, и оффлайн,
Иллюзий бытия и просто жизни.
Бессмысленны все стоны по Отчизне,
Бездумны пляски
Вкруг разбросанных костей,
И поиск победителей на тризне.


Рецензии