ужин

он
давай устроим ужин при  свечах
накроем стол красивый словно в сказке
и посидим дыханье затая
глаза в глаза и крепкие объятья

она
мы посидим и помолчим любя
ведь мы совсем не изменились
теперь уже не важно,что года
украсили лицо морщины

он
ведь ты такая ,как тогда
девчонка в синем платье
и я как прежде всё люблю тебя
и мне нужна ,как первый луч в ненастье

она
давай устроим ужин пр и свечах
я поцелую нежно твои губы
ты для меня ,как той весны причал
и не забыть мне радостные муки


Рецензии