Черный кот мою стерлядку

Черный кот мою стерлядку ест из ванны, как с куста.
В город едут без оглядки. Увезите для отца.

Ванна более чем бочка. Нарыбачился уже...
Лодка - рыба, трактор - кочка, дом мой, бабы в неглиже.

Рыбу прячу в погреб стылый, успеваю занести...
Рыбнадзор такой унылый, что нельзя произнести.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.