Прощание

ты все еще смеешься, думаю, что нет
и я рыдать кровавыми слезами перестала
конечно это сон был, но ответ
он дал на то, кто все-таки достоин пьедестала
не лезть, не притворяться, просто жить
и так любить, как только может сердце
за это, как положено, забыть
что все отдав, самой уж не согреться
ты будь всегда доволен и любим
и ошибайся до конца в сужденьях
прощанья не случилось, будет им
на твой закат моё стихотворенье..


Рецензии