Марсианка

Как к воде родниковой,такой
чистой,прозрачной,меня тянет
к тебе такой непорочной. Ты
откуда взялась в этом мире
безумном? Где царит лишь
разврат и исчезла любовь.
Может ты марсианка заблудилась
случайно,а может ангел ты с неба,
пришедший ко мне. Пред тобой
преклоняюсь,обещанье даю,
будешь самой счастливой за
твою чистоту. Я любить тебя
буду,как никто никогда. Ты мой
ангел небесный,ты моя навсегда.


Рецензии