Просто мечта

Сколько бы лет
не прошло,
Но я, по тебе скучаю.
Очень мечтаю
увидеть.
Но возможности нет
сказать.
Может мне попытаться,
Просто тебя
отыскать?
Если в толпе увижу,
Обязательно
догоню.
Я ладонью глаза прикрою,
Буду ждать, что все же
узнаешь,
Руку, как прежде мою.
Ведь прошло, с тех пор
столько лет.
Не надеялась, что узнаешь,
Ведь мы изменились
во всем.
Пусть далеко,
Но в мыслях все же
осталось,
Что-то о нашей встрече,
В сердце твоем и моем,
Ведь было то славное
время,
Когда счастливы были
вдвоем.
20.12.2017года Валентина Наумова2
 


Рецензии